Frequently Asked Question (FAQ)

TV merupakan tayangan anime secara langsung maupun tidak langsung yang pernah ditayangkan didalam salah satu stasiun televisi di Jepang, sedangkan BD (Blu-ray Disc) mengacu kepada media penyimpanan file atau data digital yang berbentuk cakram. Mana yang lebih baik antara versi TV dan BD? Tentu saja BD. Mulai dari segi grafis, resolusi gambar dan audio, sampai sensor yang dihilangkan terdapat di versi BD.
Mohon maaf, disini hanya menyediakan untuk download saja.
Tersedia resolusi 480p, 720p, 1080p. Untuk resolusi 240p dan 360p cukup jarang, tapi bukan berarti tidak ada.
Selama kamu download tidak ada masalah, coba update WinRAR kamu ke versi terbaru.
Kami tidak menggunakan password, coba update WinRAR kamu ke versi terbaru.
Coba update video player kamu ke versi terbaru.
Coba update video player kamu ke versi terbaru.
Silahkan gunakan server download yang lain, server lain juga tidak kalah cepat dengan Google Drive.
Kalian pasti pernah mendapat notif seperti ini ketika download di Google Drive. 
Itu artinya sudah terlalu banyak yang download, alternatifnya adalah kamu menggunakan Google Sharer (Acefile) untuk mengatasi limit download. Gimana caranya? Simak penjelasannya berikut ini.

1. Pastikan kamu tidak menggunakan VPN atau merubah IP kamu, agar tidak muncul hal seperti ini.
2. Klik login atau register terlebih dahulu.
3. Silahkan masukkan email dan password terlebih dahulu. Perlu diingat, ini bukan website phising yang mengambil data pribadi kamu.
4. Setelah login, klik izinkan. 
5. Kamu akan diarahkan kembali ke laman sebelumnya, selanjutnya klik Download Original.
6. Silahkan download.
Kalau kamu pernah download dari Acefile, saya yakin kamu tidak akan mengalami kesulitan download dari DewaFile.
Adanya notif "Storage Quota Exeeded" dikarenakan kapasitan penyimpanan Google Drive-mu telah penuh. 
Caranya biar gak penuh gimana min? Ikuti langkah berikut :

1. Masuk ke menu Google Drive, cari file yang tidak penting atau file sebelumnya yang pernah kamu download dari Acefile juga. Hapus file tersebut.
2. File tersebut memang sudah terhapus dari penyimpananmu, tapi belum sepenuhnya terhapus. Silahkan klik ini untuk menghapusnya secara permanen.
3. Pilih file, lalu klik icon tong sampah lagi.
4. Selanjutnya akan muncul notif sepert ini, klik hapus selamanya untuk mengahapus file tersebut.
5. Silahkan refresh dan lihat penyimpananmu setelah dihapus. Kalo gak mau repot ya udah, langsung download aja juga udah bisa.
Banyak yang lapor link Google Drive error, walaupun sebenarnya tidak error. Intinya file yang ingin kalian download itu sudah melebihi batas tertentu dari Google. Admin akan memberikan solusinya untuk kalian semua.

1. Login ke akun Google Drive.
2. Pastikan link download kalian “https://drive.google.com/file/d/ID_UNIK/view” bukan “https://docs.google.com/uc?id=ID_UNIK&export=download”. Jika kalian menemukan link dengan akhiran export=download, tinggal copy paste ID_UNIK-nya ke link yang admin kasih diatas.
3. Pilih opsi "Tambahkan ke Drive Saya."
4. Buka akun Google Drive kamu, klik kanan file yang tadi ditambahkan. Kemudian pilih "Buat salinan."
5. Klik kanan file salinan yang tadi kalian buat, selanjutnya pilih "Download."
6. Kamu bisa download filenya dengan lancar tanpa harus menunggu 24 jam.
Buka Komentar
© OnBatch - Situs Download Anime Batch Subtitle Indonesia OnBatch

Please Disable Your AdBlock

Reina desu!
Tolong matikan AdBlock kamu untuk dapat mengunjungi situs kami.

Buset bro, gue sih owh aja.