7.1
Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia
Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia

Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia


Goblin Slayer: Goblin's Crown

Info Anime

  • Judul: Goblin Slayer: Goblin's Crown
  • Japanese: ゴブリンスレイヤー -GOBLIN'S CROWN-
  • Genre: Action, Adventure, Fantasy
  • Tipe: Movie
  • Status: Selesai Tayang
  • Episode: 1 
  • Tayang: Feb 1, 2020 
  • Season: Winter 2020
  • Studio: White Fox
  • Durasi: Unknown
  • Skor: 7.1

  • Sinopsis :

    Menceritakan kelanjutan dari anime Goblin Slayer yang menjalani misi baru. Misi ini diberikan oleh Sword Maiden, dia diminta untuk melakukan pemburuan goblin dan menyelamatkan seorang putri bangsawan. Putri bangsawan tersebut bertekad menjadi petualang dan pergi ke suatu pegunungan yang dingin untuk mengikuti misi membasmi goblin. Tapi ketika dirinya dengan anggota party-nya pergi ke sana, mereka tidak pernah ada kabar tentang keberadaannya. Karena itulah orang tuanya meminta petualang lain mencarinya, kemudian sampai ke Sword Maiden dan meneruskan ke Goblin Slayer.

    Setelah melindungi desa kecil yang diserang, mereka menemukan sebuah tempat misterius, dan pola tindakan dari goblin yang mereka temui mengganggu pikiran Goblin Slayer. Mereka menuju ke sebuah benteng kuno yang tertutup salju untuk berhadapan dengan musuh kuat dan segerombolan goblin. Gimana kisah selanjutnya dari Goblin Slayer? Apakah dia bisa menemui kelompok sang putri dan membasmi semua goblin yang ada di pegunungan tersebut? Kita saksikan saja!

    NOTE : Ini versi BD yang 59 menit 59 detik ya gan, versi aslinya itu 1 jam 25 menit TAPI 25 menit pertama itu hanya recap dari versi TV-nya. Nah sedangkan yang digarap sama Anitoki itu langsung ke cerita dari movie-nya, nanti kalau ada yang garap versi full-nya kita reupload juga deh...

    Anime Sebelumnya : Goblin Slayer
     Download Goblin Slayer: Goblin's Crown
    1080P GD | Google Sharer | Zippyshare | Berkasco | BerkasCloud | Mega.nz | Uptobox | Mirror

    [+] Link Google Drive terkena limit? Silahkan gunakan Google Sharer.
    [+] File .rar dan .zip tidak dapat diekstrak? Silahkan gunakan ZArchiver untuk Android dan Winrar versi terbaru untuk PC.
    [+] Subtitle tidak muncul? Silahkan gunakan MX Player untuk Android dan VLC Media Player untuk PC.
    [+] Link rusak? Silahkan laporkan di komentar.
    [+] Support kami dengan cara klik iklan dan kunjungi terus OnBatch.

    Keywords :
    Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia, Download Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia Sub Indo Lengkap, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia Sub Indo Batch, Streaming Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia Streaming Full Episode, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia KuroGae, KuroStream, AnimeBatch, BatchKun, Koenime, OtakuDesu, WibuDesu, MoeClip, anoBoy, Neonime, Meguminime, Juragan-Anime, Drivenime, Kusonime, Alphanime, Ryuzakilogia, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia Episode 1 sampai selesai batch sub indo, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia Oploverz, Samehadaku, HunterSekai, DurandalSubs, MelodySubs, AWSubs, Anitoki, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia Series, Movie, TV, BD, OVA, ONA, SPECIAL, BLURAY, WEB-DL, x264 AAC, x265 HEVC, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia SUB INDO GRATIS , download Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia Resolusi 240p, Resolusi 360p, Resolusi 480p, Resolusi 720p, Resolusi 1080p, Resolusi 2160p, Resolusi FULL HD, Resolusi 4K, , download anime Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia, anime Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia, Format 3GP, Format MP4, Format MKV, Format x264 AAC, Format x265 HEVC, Goblin Slayer: Goblin's Crown BD Subtitle Indonesia

    You may also like

    Buka Komentar
    Previous Next Post
    © OnBatch - Situs Download Anime Batch Subtitle Indonesia OnBatch

    Please Disable Your AdBlock

    Reina desu!
    Tolong matikan AdBlock kamu untuk dapat mengunjungi situs kami.

    Buset bro, gue sih owh aja.